← На главную

Удаление аккаунта и данных

Запросить удаление личных данных

Что будет удалено

  • Аккаунт и данные для входа
  • Информация профиля (имя, фото, биография)
  • Личная переписка с Aroo Brain
  • Сохранённые элементы и предпочтения
  • История уведомлений
  • Данные подписки (перед удалением подписка отменяется)

Что остаётся (анонимизируется)

Для сохранения целостности сообщества отзывы и публичные объявления, которые вы создали, будут анонимизированы (автор будет указан как «Удалённый пользователь»), а не удалены. Бизнес-профили, которыми вы владеете, будут деактивированы.

Как удалить аккаунт

Способ 1: Удалить в приложении (быстрее всего)

  1. Откройте приложение Aroo City
  2. Перейдите в Профиль (нижняя вкладка справа)
  3. Нажмите Приватность
  4. Прокрутите вниз и нажмите Удалить аккаунт
  5. Подтвердите паролем

Способ 2: Запрос по email

Если вы не можете войти в приложение, отправьте письмо с зарегистрированного адреса:

Отправить запрос на privacy@aroo.city

Способ 3: Удалить в браузере

Если вы вошли в аккаунт, вы можете удалить его прямо сейчас:

Сроки обработки

Удаление аккаунта происходит немедленно после подтверждения. Все личные данные безвозвратно удаляются из наших систем в течение 30 дней. Некоторые данные могут храниться дольше, если этого требует закон (например, платёжные записи в соответствии с налоговым законодательством).